On over The years
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الأرز وأنواعه...

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mohamed karam



المساهمات : 29
تاريخ التسجيل : 13/05/2008

مُساهمةموضوع: الأرز وأنواعه...   السبت نوفمبر 22, 2008 5:16 am

الأرز Sad أبيض - شعرية - بالكارى - بالخلطه - بالقرفه - بسمتى كبسة - بسمتى بالمكسرات - بالبشاميل - سى فود - معمر - ألوان متبل)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1- الأرز الأبيض :
وهو الأرز العادى ( الشعبى) الموجود فى كل البيوت * وهو عبارة عن أرز نظيف مغسول * * نجيب الحله و نضع فيها قليل من الزبدة او السمن وبعد كدة لما تبدأ تسيح نحط فوقيها الرز ويغطى سطح الأرز بالماء+ ملح... ويتم التقليب بعد مدة 10 دقائق عند بداية تجفيف الماء من السطح.
_______________________________________
2- الأرز بالشعرية :
هنجيب حلة ونحط فيها شوية زيت ولما يقدح الزيت نضع قليل شعرية شعر ويتم التحمير وعند انتهاء التحمير نضع الأرز المغسول ونزود الماء أو الشوربة وبعد حوالى 5 دقائق يتم التقليب .... ثم يوضع على نار هادئة..
_______________________________________
3- الأرز بالكارى :
هنجيب الحلة وفيها شوية زيت ولما يقدح الزيت نضع قليل من الكارى المتبل ثم يوضع الأرز ويتم التقليب ونضع الماء والملح .. ويتم التقليب .. ويوضع على نار هادئة
______________________________________
4- أرز بالخلطة:
الخلطه هى ( كبدة قطع صغيرة + فول سودانى+ مكسرات وعين جمل + زبيب + قليل قليل )
* نفس الطريقة السابقة مع اضافة الخلطة المتبله
______________________________________


باقى الانواع هى طريقة الارز العادية مع اضافة النوع الخاص بها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الأرز وأنواعه...
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى رجال الأعمال  :: الفئة الأولى :: ::: وزارة الترفيه :::-
انتقل الى: